빨강호랭이 소개

모든 고객에게 행복을 배달하는 그날까지

Rather be dead than cool

“열정없이 사느니 차라리 죽는게 낫다” 커트코베인의 말처럼 떡볶이의 성지라 불리우는 수원에 처음 빨강호랭이 본점을 오픈하며, 저희가 다진 각오는 "수원에서 떡볶이로 성공하면 어디에서든 성공할 수 있다" 였습니다.

며칠 밤새 떡볶이를 만들고 버리고를 반복하며 최상의 레시피를 만들기 위해 노력했고, 고객분들에게 맛에 관한 어떤 지적을 받는 것도 두려워하지 않고 최선을 다해 연구했습니다.

그리고 그런 노력을 알아봐 주신 떡볶이를 사랑하는 고객님들 덕에 불과 이주 만에 하루 백 만원 이상의 매출을 기록함과 동시에 주변 신규 분식점 중 독보적인 판매량 1위를 기록했습니다.

이제 서울/경기 지역 모든 분들에게 저희 빨강호랭이를 선보이고자 합니다.

백년이 가도 변하지 않을 신선함과 맛으로 고객님들께 요리가 아닌 행복을 배달하겠다는 약속 지켜나가겠습니다.

빨강호랭이 대표케릭터

naver been closed since 1998

요리가 아닌 행복을 배달하는 곳

빨강 호랭이는 신선한 식재료와 끊임없는 요리에 대한 연구로 빨강호랭이를 찾는 모든 분들께
요리가 아닌 행복을 주겠다는 목표를 갖고 탄생한 브랜드입니다.
요즘같이 일인가구가 많은 일코노미 시대에 일인이 주문하더라도 부담스럽지 않은 가격에
다양한 메뉴를 맛볼 수 있도록 끊임없이 노력하고 있습니다.

빨강 호랭이는 신선한 식재료와 끊임없는 요리에 대한 연구로 빨강호랭이를 찾는 모든 분들께
요리가 아닌 행복을 주겠다는 목표를 갖고 탄생한 브랜드입니다.
요즘같이 일인가구가 많은 일코노미 시대에 일인이 주문하더라도
부담스럽지 않은 가격에 다양한 메뉴를 맛볼 수 있도록 끊임없이 노력하고 있습니다.

빨강호랭이 주문화면

K푸드계의 왕, 빨강호랭이

K푸드계의 왕, 빨강호랭이

빨강호랭이는 신선한 식재료와 모든 세대가 공감할 수 있는 맛, 철저한 위생관리의 3대 원칙을 갖고 있습니다.
매일 배송오는 식재료를 주문즉시 조리해 배달시에도 방금 조리한 것과 같은 온도와 맛을 유지할 수 있도록 하고 있습니다
오직 음식만으로 K푸드계의 왕이 되겠다는 각오로 여러분의 건강과 맛을 책임지는 푸드테크기업이 되겠습니다.

빨강호랭이는 신선한 식재료와 모든 세대가 공감할 수 있는 맛, 철저한 위생관리의 3대 원칙을 갖고 있습니다.
매일 배송오는 식재료를 주문즉시 조리해 배달시에도 방금 조리한 것과 같은 온도와 맛을 유지할 수 있도록 하고 있습니다
오직 음식만으로 K푸드계의 왕이 되겠다는 각오로 여러분의 건강과 맛을 책임지는 푸드테크기업이 되겠습니다.

떡볶이

요리 그 이상의 떡볶이

빨강호랭이의 떡볶이는 주문하는 즉시 조리하는 즉석 국물 떡볶이로 매일 배송오는 신선한 밀떡을 사용해 떡이 매우 야들야들하고, 기존 떡볶이보다 온기가 오래가 배달 후 30분 까지도 그 감미로운 맛과 식감을 유지합니다.
메뉴 개발서부터 조리 후 30분이 지난뒤에도 최상의 맛과 식감을 유지하는지 연구한 요리 그 이상의 떡볶이입니다.
또한, 최적의 재료 상태를 유지하기 위해 그 날의 재료는 아무리 많이 남았어도 당일 소진, 폐기 처리합니다.

빨강호랭이의 떡볶이는 주문하는 즉시 조리하는 즉석 국물 떡볶이로 매일 배송오는 신선한 밀떡을 사용해 떡이 매우 야들야들하고, 기존 떡볶이보다 온기가 오래가 배달 후 30분 까지도 그 감미로운 맛과 식감을 유지합니다.
메뉴 개발에서부터 조리 후 30분이 지난뒤에도 최상의 맛과 식감을 유지하는지 연구한 요리 그 이상의 떡볶이입니다.
또한, 최적의 재료 상태를 유지하기 위해 그 날의 재료는 아무리 많이 남았어도 당일 소진, 폐기 처리합니다.

정성이 깃든 요리 그 이상의 떡볶이, 더 이상 고민할 것 없으시겠죠?

정성이 깃든 요리 그 이상의 떡볶이, 더 이상 고민할 것 없으시겠죠?